Privacy Policy

Datenschutzerklärung

 

Datenschutz

 

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) allgemein Sicherheitslücken aufweisen kann.

 

Verarbeitung eingehender und personenbezogener Daten

 

devire respektiert die Privatsphäre seiner KundInnen, seiner KandidatInnen und seiner BesucherInnen. Deshalb verpflichten wir uns, die Vertraulichkeit persönlicher Daten jederzeit zu sichern.

devire erhält und verarbeitet persönliche Daten sowohl im Rahmen seiner Dienstleistungen als auch während des Rekrutierungsprozesses. Diese Daten enthalten Informationen wie z.B. Ihren Namen, Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse und Ihren Lebenslauf. devire verarbeitet diese persönlichen Daten, um seine Dienstleistung anzubieten und den Rekrutierungsprozess zu unterstützen. devire sammelt Daten für statistische Zwecke in anonymisierter Form, um seine Website-Nutzer besser zu verstehen.

devire erhält und verarbeitet persönliche Daten im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten und Vorschriften, z.B. im Rahmen des allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes. Beim Besuch unserer Website werden keine persönlichen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) aufgezeichnet. Unsere Serverlogs erfassen lediglich die zur Verbindungsaufnahme erforderlichen Informationen, die Adresse der Webseite, von der aus Sie kommen, sowie die Seiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Daten werden ausschließlich statistisch ausgewertet, um die technische und inhaltliche Qualität unseres Internetauftritts zu optimieren.

Die Speicherung Ihrer persönlichen Daten erfolgt auf besonders geschützten Rechnern. Das Lesen und Weiterverarbeiten Ihrer Daten unterliegt einerseits einem strengen internen Reglement und erfolgt andererseits ausschließlich zu dem Zweck, für den Sie uns diese Daten überlassen haben. Wir verkaufen oder vermieten keine personenbezogenen Daten an Dritte.

Falls Sie mit uns Kontakt aufnehmen, werden wir Ihre Adresse ausschließlich im Rahmen dieses Kontaktes verwenden. Jede darüber hinausgehende Nutzung oder Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.

 

Cookies

 

Unsere Webseite verwendet teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

 

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

Auskunft, Löschung, Sperrung

 

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Rechtliche Hinweise/Nutzungsbedingungen

Als Benutzer der devire-Webseite haften Sie für die von Ihnen eingegebenen Daten sowie für die Folgen der Datensendung. Obgleich sich devire im Rahmen des Möglichen darum bemüht, Informationen aus ihr als zuverlässig bekannten Quellen zu beziehen, garantiert devire nicht für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit sämtlicher auf seiner Webseite enthaltenen Informationen und Angaben. Die auf der devire-Webseite veröffentlichten Informationen und Angaben werden von devire zu Informationszwecken bereitgestellt und können ohne Vorankündigung geändert werden.

Die devire-Webseite kann Ungenauigkeiten oder typografische sowie grafische Fehler enthalten. devire haftet nicht für daraus entstehende Schäden.

devire kann, insbesondere im Falle der Fahrlässigkeit, in keiner Weise für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art haftbar gemacht werden; dies gilt unter anderem für direkte und indirekte Schäden oder Folgeschäden, die durch den Zugriff auf die Webseite, deren Nutzung, deren Besuch und Durchsuchung oder durch deren Link zu anderen Webseiten entstehen können.

Durch Nutzung bestimmter Links auf der devire-Webseite verlassen Sie möglicherweise die devire-Webseite. devire hat keine der mit seiner Webseite verbundenen Internetseiten geprüft und wird dies nicht tun und übernimmt weder Haftung für den Inhalt dieser Webseiten noch für die Produkte, Dienstleistungen oder anderen Leistungen, welche über diese Webseiten angeboten werden. Wenn Sie über die devire-Webseite andere Internetseiten besuchen, geschieht dies auf Ihre eigene Verantwortung.

In keinem Fall sind die Informationen auf der devire-Webseite als ein konkretes Angebot für einen Arbeitsvertrag oder eine Empfehlung für eine bestimmte Stelle oder zur Einstellung eines/r bestimmten Stellensuchenden zu verstehen.

Wir können nicht garantieren, dass diese Webseite Ihren Erwartungen gemäß funktioniert oder fehlerfrei ist. Wir sind nicht dazu verpflichtet, diese Webseite zu aktualisieren, können eine Aktualisierung jedoch zu gegebener Zeit vornehmen und behalten uns das Recht vor, diese Webseite jederzeit zu ändern, den Zugriff auf sie zu beschränken oder sie abzuschalten

Die allgemeinen Bedingungen für die Benutzung der Webseite unterstehen deutschem Recht. Jeder Rechtsstreit betreffend Gültigkeit, Abschluss, Auslegung, Erfüllung, teilweise oder schlechte Erfüllung oder Nichterfüllung von Rechten und Pflichten in Zusammenhang mit Betrieb oder Benutzung der devire-Webseite untersteht deutschem Recht. Die evtl. Ungültigkeit einer der Bestimmungen der allgemeinen Nutzungsbedingungen berührt die Gültigkeit der anderen Bestimmungen in keiner Weise.

Gerichtsstand ist Frankfurt am Main, Deutschland